Opiniones de clientes sobre Avimovil

Opiniones de clientes sobre Avimovil

Resumen
positive97.4%(37 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.6%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 38negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


RED MI NOTE 4
rating
MUY BUENA TIENDA; CALIDAD A BUEN PRECIO.
Raul v.15/11/2017
Rápido y comunicativo.
rating
El envío llegó rápido y a la hora estimada,todo bien empaquetado.Posteriormente mandé un correo con unas preguntas que fueron contestadas al momento prácticamente,muy recomendable.
Iván C.11/11/2017
Avimovil
rating
Muy buena atención y mucha rapidez en el envío,todo perfecto!! Un 10 para avimovil, repetiré seguro!!
MARIA JOSE G.08/11/2017
Perfecto y rápido
rating
Todo bien, la única pega con respecto a otras tiendas el envío es gratuito, pero nada la rapidez y eficacia de la empresa que lo entrega merece la pena.
Y en avimovil más que bien, si tengo oportunidad repetiré/recomendaré.
Irene T.03/11/2017
ok todo
rating
correcto y muy rapido envío
JOSE ANTONIO L.31/10/2017
Contento
rating
Es de fiar y te manda correos mientras haces la compra, no tengo ninguna queja, la verdad.
Ander G.25/10/2017
*
rating
Servicio muy rápido. Buenos precios.
Antonio A.25/10/2017
Precios inigualables y servicio excelente.
rating
Adquirí hace unos meses un dispositivo Xiaomi después de haber comparado numerosas webs y tiendas. Los precios que ofrece Avimóvil son inigualables, al igual que la garantía. La atención, por parte del personal, ya que lo compré en la tienda física, fue inmejorable y el trato cercano; siempre se adaptan a lo que buscas y a tu presupuesto. Tanta fue la satisfacción que hace poco volvimos a comprar otros dos terminales (Xiaomi 4X). El servicio es de 10. ¡No podemos más que recomendarlos! ¡Enhorabuena y seguid así!
Claudia L.25/10/2017
Buen precio y súper rápidos!!
rating
Ya he comprado varios artículos, y siempre un precio estupendo. Envío o recogida en tienda perfecto!
Antonio A.24/10/2017
Todo genial
rating
el envío ha sido muy rápido y las gestiones muy fáciles de hacer.
Luis Javier G.22/10/2017
Mi tercer movil
rating
Es mi tercer móvil comprado aqui. El enví se realizo de un dia para otro, todo como venia como lo indicado en la pagina web. Hasta ahora no tuve ningún problema con ninguno de los 3 móviles comprados aqui.
Jorge L.21/10/2017
Avimovil
rating
El envío muy rápido. Estupendo
Inmaculada T.16/10/2017
xiaomi mi max 2
rating
muy contento con su servicio
Juan Jose O.16/10/2017
Servicio inmejorable
rating
Rápidez en el envío y en la resolución de dudas. Gran servicio.
Cristina D.16/10/2017
atención rápida
rating
Una rápida atención en un lugar un poco complicado de encontrar .
JOSE ANTONIO G.13/10/2017
Totalmente recomendable
rating
El envío fue super rápido, al día siguiente lo tenía en casa.
A mí me la recomendaron, y yo, sin duda alguna, recomendaré también esta tienda.
Inés Á.09/10/2017
Muy bien el servicio y la entrega
rating
Estoy contenta con el servicio de la tienda online, envío y producto. Rápido y correcto.
Nuria R.21/09/2017
Rápido e intuitivo
rating
Entrega rápida. Web española que facilita la compra de productos Xiaomi, sabiendo que cumplirá con las necesidades/obligaciones del país. Sin problemas de "aduanas", impuestos, garantías, etc.
La única "pega" son los gastos de envío.
Victor Q.20/09/2017
Como siempre todo perfecto
rating

Ya llevo varios telefonos comprados aqui y siempre me han tratado perfectamente. Incuso cuando tuve un problema con un telefono, me lo solucionaron sin coste alguno y rapidamente. Desde luego recomiendo que compreis aqui. Es preferible un poco mas caro pero esta gente responde seriamente. Gracias por todo y seguire confiando en vosotros..

Eusebio S.18/09/2017
Muy contenta
rating
Estoy muy contenta la rapidez con la que me enviaron el producto...yo la recomiendo.
AROA L.11/09/2017
Avimovil - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 38
Mostrando 1 - 20 de 0 items
Por favor espera...