Opiniones de clientes sobre Avimovil

Opiniones de clientes sobre Avimovil

Resumen
positive 90% (9 opiniones)
Valoración media: 9.5/10 neutral 10% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 10 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


.
rating
Todo perfecto
Alfonso R.06/07/2017
Perfecto
rating
Cumplen lo prometido. Terminal en perfectas condiciones, descripción e información veraz presentada en la web sobre las características técnicas, el tipo de ROM y la actualización vía OTA, El terminal en mi casa al día siguiente, menos de un día desde el pedido. Ninguna queja de momento. Guardada en marcadores para próximas compras.
Jaime C.27/06/2017
Volvería a comprar aquí
rating
Tienda con buenos precios, rapidez de envío y esmero en los embalajes. Muy recomendable para quien quiera adquirir un Xiaomi y sus accesorios. Volvería a comprar aquí sin dudarlo un momento.
Blanca F.23/06/2017
Buen servicio
rating
Necesitaba que el móvil llegará al día siguiente y llegó sin problema. Cuando llamé para verificar en que situación estaba me atendieron muy bien por teléfono.
ROSANA A.22/06/2017
Comentario
rating
Plenamente satisfecho.
José J.20/06/2017
Buen servicio y rapidez en el envio
rating
Todo está en el título. En plena semana Santa, recibí el móvil en un par de días. Muy bien
Elena F.19/06/2017
Atencion
rating
La Atencion muy buena
JOSE FRANCISCO P.19/06/2017
Mi tienda de confianza
rating
Cada pedido u avería un 10 en resolución y atención al cliente! Seguiré confiando en ellos!
beatriz g.19/06/2017
Opinión de la tienda
rating
he hecho varias compras en Avimovil, y el resultado siempre ha sido positivo. Siempre recomiendo esta tienda. Espero quie sigáis así, de veras. Un saludo
VITA P.19/06/2017
Protector pantalla
rating
Tras la compra de 2 móviles , 2 fundas y los 2 cristales, la respuesta de WhatsApp por no cubrir la pantalla no me pareció muy correcta, envio, terminales, funda ok
Antoni N.19/06/2017
Por favor espera...