Opiniones de clientes sobre Avimovil

Opiniones de clientes sobre Avimovil

Resumen
positive95.5%(21 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral4.5%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 22negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien el servicio y la entrega
rating
Estoy contenta con el servicio de la tienda online, envío y producto. Rápido y correcto.
Nuria R.21/09/2017
Rápido e intuitivo
rating
Entrega rápida. Web española que facilita la compra de productos Xiaomi, sabiendo que cumplirá con las necesidades/obligaciones del país. Sin problemas de "aduanas", impuestos, garantías, etc.
La única "pega" son los gastos de envío.
Victor Q.20/09/2017
Como siempre todo perfecto
rating

Ya llevo varios telefonos comprados aqui y siempre me han tratado perfectamente. Incuso cuando tuve un problema con un telefono, me lo solucionaron sin coste alguno y rapidamente. Desde luego recomiendo que compreis aqui. Es preferible un poco mas caro pero esta gente responde seriamente. Gracias por todo y seguire confiando en vosotros..

Eusebio S.18/09/2017
Muy contenta
rating
Estoy muy contenta la rapidez con la que me enviaron el producto...yo la recomiendo.
AROA L.11/09/2017
Rapidez
rating
Entrega rápida y en buenas condiciones
Belen D.02/09/2017
SERVICIO
rating
Me puse en contacto por correo electrónico para pedir asesoramiento; indiqué lo que buscaba y mis requisitos y en 20 minutos tuve mi respuesta. Compré el móvil y la funda aproximadamente a las 14:00h. y al día siguiente a las 09:00h. tenía mi móvil. Estoy encantada!
Sara C.23/08/2017
Servicio y trato excelente
rating
Ya son varios telefonos comprados en la familia , amigos y compañeros de trabajo sin ningun problema, y toda atención por su parte.
Joaquín M.14/08/2017
enhorabuena
rating
todo perfecto, como siempre, hasta otra, un saludo
Miguel R.07/08/2017
Trato y seriedad excelente
rating
El trato y la profesionalidad han sido en todo momento excelente
David C.04/08/2017
Tienda Avimovil productos Xiaomi
rating
Desde luego, una de las mejores tiendas online dónde he comprado.
En menos de 24 horas tenía el pedido en casa.
Igor E.26/07/2017
Rápidos y atentos
rating
Muy buen servicio y envío rápido. Tienda muy recomendable.
Juan Antonio C.25/07/2017
Envío rápido y todo correcto
rating
Es el segundo móvil que compro aquí, de momento no tuve ningún problema con ninguno. El envió fue rápido y todo correcto
Jorge L.23/07/2017
.
rating
Todo perfecto
Alfonso R.06/07/2017
Perfecto
rating
Cumplen lo prometido. Terminal en perfectas condiciones, descripción e información veraz presentada en la web sobre las características técnicas, el tipo de ROM y la actualización vía OTA, El terminal en mi casa al día siguiente, menos de un día desde el pedido. Ninguna queja de momento. Guardada en marcadores para próximas compras.
Jaime C.27/06/2017
Volvería a comprar aquí
rating
Tienda con buenos precios, rapidez de envío y esmero en los embalajes. Muy recomendable para quien quiera adquirir un Xiaomi y sus accesorios. Volvería a comprar aquí sin dudarlo un momento.
Blanca F.23/06/2017
Buen servicio
rating
Necesitaba que el móvil llegará al día siguiente y llegó sin problema. Cuando llamé para verificar en que situación estaba me atendieron muy bien por teléfono.
ROSANA A.22/06/2017
Comentario
rating
Plenamente satisfecho.
José J.20/06/2017
Buen servicio y rapidez en el envio
rating
Todo está en el título. En plena semana Santa, recibí el móvil en un par de días. Muy bien
Elena F.19/06/2017
Atencion
rating
La Atencion muy buena
JOSE FRANCISCO P.19/06/2017
Mi tienda de confianza
rating
Cada pedido u avería un 10 en resolución y atención al cliente! Seguiré confiando en ellos!
beatriz g.19/06/2017
Avimovil - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 22
Mostrando 1 - 20 de 0 items
Por favor espera...